Подснежники

Весенние проталины
Чернеют вдалеке.
Снег ещё на впадинах
Белеет на холме.

На лесной поляне
Первые цветы.
Глазурными глазами
Вдоль реки видны.

Первые подснежники
С любовью собиру.
И любимой с нежностью
При встрече подарю!


Рецензии