что то ревность во мне заиграла

Что то ревность во мне заиграла
И звбилась холодным ключем
Душу всю словно зверь растерзала
И пришлось мне почувствовать боль

Словно стрелу пропитану ядом
В грудь мою пропустили одну
Я одна лишь хочу так звплакать
И упасть безнадежно в листву


Рецензии