Вредные привычки
Спиртное вас к добру не приведёт,
Ты должен это запомнить навсегда,
И лишь к смерти быстро подведёт,
И это не какие-то пустые там слова.
Но вот наркота тем более серьёзно,
Да она недолго заставит себя ждать,
Она разделается просто и свободно,
Страшно тебя заставит пострадать.
Вредные привычки вред огромный,
И все достаточно опасны и вредны,
Для человека опыт не пристойный,
Значит, не берутся во внимания они.
Вообще-то, и сладость вредна очень,
Откажитесь вы так же и от сдобы,
И водку пить негоже, между прочим,
Человеком станешь высшей пробы.
Вл. Сологубов.16.03.15г.
Свидетельство о публикации №115031600023
привычки такие нас тянут назад:
от высшей духовной культуры людей -
к житью по инстинктам, как стадо зверей.
Галина Пунтусова 02.04.2015 14:02 Заявить о нарушении
и от этого становится
приятно. Спасибо за
отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 02.04.2015 14:58 Заявить о нарушении