Я задыхаюсь от губ сладких твоих, милая...
Я задыхаюсь от губ сладких твоих, милая.
Зачем меня ты губишь ,манишь в плен?
Влюбился искренне в тебя,красивая.
С тобою ночь провел.Я у твоих колен.
Послушай ,ты ведь жизнь перевернула мне.
Я жил один и бед совсем не знал.
Зачем явилась мне,зачем не шла ты в стороне?
Зачем тебя,богиня, повстречал?
Тебя увидел у метро и был заворожен.
Не может быть... таких нет на Земле!
И вот всю ночь с тобой и это чудный сон.
Стихи я посвящаю лишь тебе.
С меня не сводишь взгляда,что так светел.Боже мой!
Ты шепчешь мне:,,Спасибо что ты есть...
Не исчезай из моей жизни.Будь всегда со мной.
Ты самый лучший,это правда, а не лесть..."
Свидетельство о публикации №115031602294