Тянет плечи...

Тянет плечи к земле...
Давит грузом на грудь...
Схватит за сердце так,
Что ни встать, ни вздохнуть...
Мысли крошит в осколки и ранит...
  Отойдет,
       Усмехнется и глянет:
- Лишь такое леченье от прошлой любви...
Если хочешь...
  О новой меня попроси.


Рецензии