На что, ты, друг обиделся

На что, ты, друг обиделся -
             зачем, ты рассердился,
Зачем, ты душу нам сгубил -
             и сердце вновь изранил.

Ведь, всё так шло отлично -
             о чём с тобой мечтали,
А ты, мой друг, испортил всё -
              испортил всё, так горько.

Ты, осознать не смог того,
             что дружбой зарождалось.
Ведь, так ты дружбу погубил -
             надолго растревожил душу.

Ты, ведь, как гордый тот орёл -
             взлетел так в небо быстро.
И низко, так упал на грудь,
             что, так не смог, не раз вздохнуть.

Ты, не подумал, что в тот миг,
             так сильно ты обидел.
Что, так любезный, мой дружок -
             не поступают в дружбе.

А, ты, ведь клялся и в любви -
             и в дружбе нашей клялся.
Но, ты предал, ведь сам себя
             и подтвердил нечестность.

Ты, ведь нечестно вёл и сразу -
             свою игру, ты вновь, сорвал.
Ты, чувствами владеть не смог однажды -
             испортил всё и навсегда.


Рецензии