не забудь мои нежные руки

Не забудь мои нежные руки
Эти слезы обиды тоски
Эта сцена нашей разлуки
Постоянно во мне восстает

И тревожит мне душу кинжалом
От тех грубых до боли речей
Я молилась когда уезжала
И ждала от тебя иск огней

Но ты холодом,злом и упрМством
На меня на секунду взглянул
И забилась на сердце ненастье
Ведь тебя я почти что люблю

Мои чУвства похожи на песню
На безумную песню листвы
Было время мы пели и вместе
И держались и видели сны

Но в тот миг все как будто пропало
Только я и отдельно был ты
По тебе я безусъмно страдала
В равнодушии словно жил ты


Рецензии