Я то, точно знаю
Встречу ожидаешь, чтоб сказать все тайны.
Ведь, ты сердце ранил - не залечишь быстро.
Так, зачем испытывать, ту судьбу на честность.
Ты, мне помнишь говорил, что ты хочешь рядом быть.
Я всегда была, ведь, рядом - ты, ведь - это не ценил.
Ты, тепло не смог сберечь, ведь, тепло так душу греет.
И теперь я не твоя и твоей я быть не смею.
Ты, цветов мне не дарил и звонков не делал.
Ты, как тот султан глупел и ошибки делал.
Ты, любовь не оценил - просто, ты, был слеп так,
Что не веришь и сейчас, иль понять не хочешь.
Я обманывать тебя не собиралась, потому - что чувства - не обман.
Ты, на милость тех небес мне не ссылайся - на авось в той жизни не пройдёт.
Ты, не верил, в ту любовь и дружбу, ведь она, так редко может быть.
Ты, и сам сейчас, наверно понял - надо просто верить и душою жить.
Свидетельство о публикации №115031602228