Несовпадение
А может ты помнишь ту такую ее.
Ту, что светилась как солнечный лучик
Любовью озаряя пространство твое?
И никогда ты ее не забудешь,
Она заслоняет тебя от меня,
А если не так, почему отдаляясь
Не отдаешь для любви мне себя?
Я ощущаю границы тягучие,
Плотной завесой закрыт к тебе путь,
Я продираюсь сквозь дебри дремучие
Я не пойму, в чем причина и суть…
Я одинокий космический странник
Мега-года световые прошли,
А я все лечу и решаю задание
В поисках этой конкретной Земли -
Где я могу наконец приземлиться,
Выпить воды и поспать наконец,
Свежей росой на рассвете умыться,
Может с любимым пойти под венец?
Если ты так против этого споришь,
Если находишь себе оправданье,
Значит неважно тебе мое мненье
И для тебя нет другого решенья,
Только отвергнуть, избегнуть, отринуть,
Прочь убежать, навсегда отвернуться.
Завесу строить, молча покинуть,
Не замечать, глухотой завернуться…
Не вижу, не слышу, не говорю -
Это программа простая, жестокая,
Подарок из принципа не подарю!
Пусть ощущает себя одинокою…
Главное быть самодостаточным
Правильным и умным офигенно,
Мужчина - великан! Ледокол атомный !
Просить прощения - удел смертных…
Не моя задача - решать вопросы быта
На небосклоне светить хочу звездой,
Глупая баба - прочь, твое разбито корыто!
Гений не может жить, как мужик простой -
Запомни это и заруби там, зарубают где те,
Кто все ждет и тешит смешные иллюзии,
И не хочет понять этой истины - словно дитя,
Не засоряй мозги ожиданием - это мусор!
Не надейся, не верь, не случится, не сбыться,
Что наивною дурой снова смотришь в глаза?
Отпусти, утопи, закопай эту глупую мысль
Представь, это просто такая смешная игра!
16.03.2015
Свидетельство о публикации №115031600222