Сольная партия
В глазах мужчины чувство безразличья,
Но партию она продолжит – сольно.
Нельзя унизить женского величья.
Просить любви и ласки – неприлично.
Она живет спокойно и достойно.
Хватает сил не выглядеть трагично,
Хотя бывает по ночам - бессонно.
Хранить семью - ее предназначенье
И пережить отсутствие вниманья,
Угасшее любовное влеченье,
Исчерпанные нежные признанья.
Она не бросит взгляда осужденья,
В ней - ничего от пошлой истерички.
Не будет в печке ворошить поленья,
И с дрожью рук ломать не станет спички.
Не скорчит вслед презрительную мину,
И ядом не приправит ни словечка,
Не сменит дом, фамилию, мужчину,
А только снимет с пальчика колечко…
Свидетельство о публикации №115031602212
Владимир Фомин 3 02.05.2015 06:29 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 02.05.2015 08:26 Заявить о нарушении