Потерялся...
В ритме бешеных страстей,
Нет привета, нет ответа,
Лишь убогий скрип костей…
Только снежные вершины
Смотрят вниз издалека,
И печальные картины
Пишет медленно рука…
Тлеет на столе лампада,
Смотрит из угла Христос,
Мне бы радоваться надо
Целоваться…и в засос…
Только сзади хрипло дышит
Наступающая тень…
Но никто её не слышит,
Обернуться даже лень.
Поминутно вытекает
То, что жизнью мы зовём
Инь и Янь - не помогают
Ни здоровьем, ни рублём…
16.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115031602211
С уважением и благодарностью за проникновенные стихи З.А.
Зоя Воронина 10.08.2015 13:09 Заявить о нарушении