Давно мертвец...

Давно мертвец в душе и сердце
Теперь уж не разогреться...
История стара как мир,
Да и истрепанна до дыр...
Пути исхожены давно,
А жизнь не жизнь,а так дерьмо...
Мир счастья где-то далеко,
Есть выстрелы,да в "молоко".
Писать стихи нелегкий труд:
Ума уходит целый пуд,
А я ведь не стихи писал,
Но тоже что-то раскопал.
Теперь закапывать должон,
Нет не пиит,а так-пижон...

                16.03.15 года.


Рецензии