Телеграфное

Себя разложу по кусочкам,
Чтоб, как электроны, суметь,
Тире чередуя и точки,
Пролезть в телеграфную медь.

Лететь до тебя проводами,
Чтоб ты, накрутив бигуди,
Читала в моей телеграмме,
Что наша любовь впереди,

Чтоб лезла в причинную чащу,
И к прошлым вернувшись годам,
Вдруг вспомнила, как настоящий
Канистрами пил я " Агдам".

И вовсе не куклой картонной,
Мужчиной, созревшим для чувств,
Приду я сквозь шнур телефонный,
Твои бигуди раскручу.


Рецензии