Народа счастье радость стада
Довольно ваших поздравлений,
Мне хватит верных добрых слов,
А сколько в жизни унижений?
И сколько за спиной веков?
Народа счастье – радость стада,
Наевшись досыта травы,
Ведь быть голодным, вам не надо,
Достаточно одной тюрьмы.
Поэт опасен грозной власти,
Застанет нас Армагеддон,
Познает царь, народной страсти,
Не сохранив свой старый трон.
Чиновники не зная меры,
Кидали трупы все в канал,
Весь кремль стал какой-то серый,
Сгнил напрочь, президентский зал.
Писать я буду лишь стихи,
То путь единственный к свободе,
Из тюрем, говорят они,
Лишь перемены все к погоде.
А весь народ доволен малым,
Свободу вынем из огня,
Идём к свободе, смертным шквалом,
Мы свергнем, сатану – царя!
Свидетельство о публикации №115031602189