Обещает гороскоп

Обещал мне гороскоп
Ждет тебя удача,
Только где её искать?
Не сказал, задача.
На работу  надо быстро
Что ли собираться
Ждёт поди меня давно
Там моя удача.
А вдруг не там,
А дома ждёт
Хозяйки нет.
Она придёт.
Как тут быть ,кто даст совет
Как не разминуться
Ох уж этот гороскоп
Назад что ль развернуться.
Может просто надо жить
И удачу не ловить
Сама она придёт туда,
Куда пошлёт её судьба.


Рецензии