По вам все мысли лишь мои

Я хочу вам рассказать,
Как вы печальны по утрам,
Как слёзы ваши утирать,
Моя все тянется рука.

Но я не смею прикоснуться
И взгляд свой даже повернуть,
И не в силах уж очнуться,
От этих медленных минут.

По вам все мысли лишь мои,
По вам все жаждет моё сердце,
По вам печальные стихи -
Лишь мне, дают согреться.


Рецензии