Колыбельная для музы

Спи, моя хорошая, усни,
счастьем свои мысли оберни.
Все уже давно на свете спят,
в царство сна желанное летят.

Множество тебе хороших снов,
из страны Орфея сладкой зов.
Надо тебе, милой, отдыхать,
чтоб быть завтра бодренькой опять.

Чтоб проснуться нежной на заре,
в предрасветной радостной поре.
Глазки драгоценные открыть
и тепло волшебное дарить.

16.03.2015


Рецензии