Ты убил меня одним словом

Ты убил меня рдним словом
Не хочу больше жить на свете
Надоело мне чувствовать боли
Петь обидные,грустные песни

Сколько жизни во мне прозвучала
Я кричала о чувстве новом
Но н кто не услышал сначала
И не видел меня под боком

Никому я теперь не нужен
Я никто в этом мире желанном
Ты угпобил не только душу
Ты убил во мне лючности малость

Ты убил словно ве живое
Что тревожилр сир и кричало
Я хотела тогда хоть что то
А теперь лишь стонать умирая


Рецензии