Радуют встречи, горчат расставания

Радуют встречи, горчат расставания,
Если любимую ждешь.
Мне бы хотелось немного внимания,
Если ты снова придешь!

Милая, добрая, чудная, нежная,
Брызгаешь искрами глаз!
Вот и прошла полоса безмятежная,
Но ты, же рядом сейчас!

И отрекаясь от торга банального,
Домыслам всем вопреки,
Просто смотрю на лицо идеальное,
Чувствую нежность руки.

Чуть затаив от волненья дыхание,
Тихо губами прильну.
Так бесконечно твое обаяние,
Что я в нем просто тону!

Чистая, дивная, просто красавица,
Дай на тебя погляжу!
Все мне в тебе исключительно нравится,
Искренне это скажу!

Радуй меня, мое солнце весеннее!
Будем с улыбкой дружить.
Ты поднимаешь во мне настроение.
Хочется просто любить!


Рецензии