Не мечтай быть царём

«Не мечтай быть царём»

Наш президент, мечтает быть царём,
А Бог сказал, что он приносит горе,
Лишь только если власть всю заберём,
То свиту всю его, мы сбросим в море.

Не справедливый на Руси опять закон,
Господь прочёл псалмы, в едином взоре,
Ведь на костях тот президент воздвиг свой трон,
Он причинил России, много горя.

А кто поймёт меня, тот равен мне,
Деяния людей, в бездумном сне,
А революция, то детская забава,
Я исчерпал тебя, божественная слава!


Рецензии