Прости её
Если в ней есть крепкий стержень.
Когда же вдруг обнаружишь,
Что мир её хрупок и нежен,
Что в ней цветок не раскрытый,
Солнечным утром рождённый,
Росой как водою омытый,
Алой зарёй напоённый,
Поймёшь: душа как игрушка.
Может легко надломиться.
Ещё, как в низине речушка:
Течёт, а нельзя напиться.
Совет прими: если рядом
Ранит любовь тяжким вздохом,
Прости и не мучь её взглядом.
Дай душу излить. Ей плохо.
Свидетельство о публикации №115031602080
если теплится то, во что хочется верить
продолжается жизнь-если сможешь забыть
если можешь простить, если сможешь поверить
Вячеслав Сульпиев 09.07.2015 11:58 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 09.07.2015 18:27 Заявить о нарушении