Ночное
Подгоняла идти домой.
Я не буду играть с ней в прятки,
Пусть идёт, если хочет, со мной.
Посидим, помолчим, потолкуем -
О всех тёмных её делах,
Брать за горло друг друга не будем,
С ней мы были всегда в ладах.
Оправдала мои надежды -
Тем, что ночка преподнесла,
Да, остался я без одежды,
Ночь в обнимку со мной спала,-
Со мной делала, что хотела,
Заласкала меня совсем.
Лишь она так любить умела,
Не был счастлив я так ни с кем.
16.03.15
Свидетельство о публикации №115031602078
Владимир Гусев Тульский 16.03.2015 10:33 Заявить о нарушении