Не разлюблю

«Не разлюблю»

Ты лежишь в постели благовонной,
От людей ты прячешься от злых
И напугана ты, колокольней звонкой,
Ты не спи, дождись своих родных.

Ты любовь стареешь дорогая,
Молодая старость у меня,
Мне не страшно, что ты уже такая,
Никогда, не разлюблю тебя!


Рецензии