Непорочная

«Непорочная»

Куда ушла, любовь заветная?
Мой луч, небесной красоты
И было слово без ответное,
Глядел я с горной высоты.

А все стихи мои, полночные,
Весь свет в ногах твоих нагих
И груди эти непорочные,
Далёких, юных, дней твоих.

А ты живи с огромной силою,
Ты как небесная звезда
И только, над твоей могилою,
Не соберутся никогда.


Рецензии