Таежная ночь

Кедровый край, не проходимы чаши,
Луна звенит в крепчающий мороз
Дома из темных срубов на уклонах
Из лап тайги высовывают нос
Так хорошо в мороз на сене спиться
 И так приятно слышать треск печи,
 Я счастлива, что ты со мною рядом,
Давай сегодня просто помолчим


Рецензии