В той России
В той России есть всё и леса и колосья
И снега и полуденный зной,
Ангел с неба спустился и каждого спросит,
Что я сделал, для жизни земной?
Написал я стихи, вспоминая дни эти
И в горах все пути и Альпийский цвет трав,
Я умру через век, не успею ответить,
К той земле я, родимой внезапно припав.
Загорится Алтарь и сгорит весь дотла,
Не забуду дорогу домой,
Мне откройте ворота, ждут дома дела,
Не пытайте нас больше тюрьмой!
Свидетельство о публикации №115031602042