Слезинки. Песня для детей
Будто вешняя гроза,
по щеке бежит слеза…
Крошка плачет, слёзы льёт,
в люльке-лодочке плывёт.
Припев: Ой, люли-люли-люли,
Мы из слёз венок сплели.
По реке венок плывёт,
Ветер песенку поёт…
Рядом с крошкой посижу,
по секрету расскажу,
Что на лодочке вдвоём
в царство снов мы уплывём.
Припев.
А на сонном берегу
я малышке помогу:
Покачаю колыбель –
не звени, слеза-капель.
Припев: Ой, люли-люли-люли,
Мы малышке помогли.
Успокоилась слеза –
Закрываются глаза…
Свидетельство о публикации №115031602035