Моя поэзия
Моя поэзия, в словах вся, выразима
И наступил в горах уже закат,
А на костре в котле шурпа и запах дыма,
Здесь звук был блеющий, чужих овечьих стад.
А мне всегда в лугах Альпийских дивно,
Душа вернуться всё зовёт назад
И на коне, я проезжаю мимо,
Где многоцветниц, сладкий аромат.
А муза, не всегда живет, где свет,
Я лето пас овец всегда здесь в детстве,
Ведь для народа, я большой теперь поэт,
Я не мечтал, о сказочном наследстве.
Во всей той жизни, я большой оставил след,
Ведь я поэтом был ещё и в детстве,
Но разобраться в этом, время нет,
Для всех сирот России, нет наследства!
Свидетельство о публикации №115031602020