душевной юности закат
Из туч свинцово-синих
Закрыв собою небосвод
От звезд, созвездий дивных
В душе бывает снегопад
От жизни мрачно-серой
Когда и солнышку не рад
Разлад с надеждой, с верой
Бывает время на пути
Судьбы отрезок малый
Назад никак, а впереди
Лишь огонечек слабый
На сердце осень, листопад
Шуршит годами ветер
Душевной юности закат
Я вижу в этот вечер
Свидетельство о публикации №115031602016