Запомним имена героев

«Запомним имена героев»

Полны гробницы, всюду только кости,
Ведь жизнь, всего лишь раз одна дана
И только на смертельном ты погосте,
Волшебные читаешь письмена.

А у России, нет уж достояния,
Но надо для потомков всё сберечь,
Умрём мы в дни народного  страданья,
Произношу в стихах свою я речь.

Услышь народ, страдание поэта,
Там на войне грехи и нищета,
От Бога не дождёмся мы ответа,
Героев всех запомним имена!


Рецензии