как сильна была моя любовь

Как сильна была моя любовь
Как близки ее восспоминанья
Голос нежный словно гробовой
Вводит боль в мое сознанье

Словно клеточка спустившая с небес
И закрыла все что было после
Вся душа опять идет к тебе
И ласкает сердце снова образ

Я опять пытаюся поймать
Взгляд твой черный и далекий
И хочу я вновь тебя обнять
И почувствовать безумный запах ночи


Рецензии