искры

Мелочно помолчим,
буднично побубним,
прилетели грачи,
тает снег и черт с ним.

Розовой прозою,
Хамы со стихами,
Станем в позу мы,
Рама рама, харе-харе.

Наст настоящего,
ласка оскалена...
птицы летящие...
зелень проталины...

Я без объятья,
Яд до безумия...
Сёстры и братья..
Благоразумие.


Рецензии