Родная сторонушка
Гриф стервятник от падали,
Клюв поднял, поглядел,
Человеку лежавшему, надо ли?
Лист, опавший в кустах шелестел.
Клювом глаз ковыряет до донышка,
Отдают ему долг мертвецы,
Лишь в аду, та родная сторонушка,
Черти встретят у врат подлецы.
На кресте я распят как Христос,
Нет вам веры, нет правды и чести
И открытым остался вопрос,
Стоит прожить всю жизнь, ради мести?
Свидетельство о публикации №115031601979