Как собака на охоте...
От волнения дрожу.
Как услышу что такое,
Тоже стоечку держу.
Я стою и оживаю,
Подходящий жду момент.
Вот спружинюсь, кинусь в драку.
Вот он, вот он - нужный след.
Так всегда со мною глупо,
Я волнуюсь, но дерусь.
Пух и пёрышки летают,
Чаще голой остаюсь.
Если в драке уцелеешь,
Постепенненько добьют,
Навсегда твою охоту
К плюрализму отобьют.
И всегда найдутся люди,
Чтоб отпор отменный дать.
Лишь одно словечко скажешь,
Постараются поддать.
Когда битою бываю,
Утешаюсь, двух дадут,
И к тому же кости целы,
Пух и перья отрастут.
Свидетельство о публикации №115031601970
Александр Никонов 14 12.05.2019 23:47 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 13.05.2019 11:48 Заявить о нарушении