Мудрые люди не ругаются и не выясняют отношения!

У человека за плечами
Многолетний опыт!
Всё было в его жизни,
Ложь, предательство, обман,
И выяснение отношений
Много было в его жизни,
Никто наверное этого не избежал.

И только после вехи лет он понял,
Зачем вся эта суета,
Кому, что хочешь доказать!
Ведь в эту жизнь мы все
Пришли учиться
И каждый постепенно
Свой этап должен пройти!

Кто-то ещё в первом классе,
А кто-то уж в десятом,
И пусть проходит каждый
Школу жизни не спеша!
Готовые решения
Подсказывать не гоже,
Брать грех на душу,
Медвежию услугу оказав.


Рецензии