Мелодии весны
Дум - горяча и винна кровь.
Искрятся звёзды на деревьях
И моросит сирень ветров.
Закономерна ли, случайна
Суждений мудрых чепуха.....
Весна! О, сколько в этой тайне
Всего - от веры до греха......
Николай Лобанов
Продолжение*
От правды до фальшивой клятвы.
От смеха до бессильных слёз.
От пашни до осенней жатвы.
От пня до стройности берёз.
Весна на солнечных ходулях
Идёт шальная, вскинув бровь.
И всех вокруг она волнует
Тем чувством, что зовут ЛЮБОВЬ.
15.03.15
Стих конкурсный. Необходимо продолжить катрены Н. Лобанова
Свидетельство о публикации №115031601959
Тувия Анатолий Ланцман 23.03.2015 15:39 Заявить о нарушении