Чары. Настоящая!

Кто бы ни увидел Твои творенья, каждый говорит, что любая Твоя работа – стоящая!
Не потому, что Ты ими чаруешь, а потому, что душа у Тебя –
Настоящая…

(фото - Волшебное поле,художница Любовь Зубова)


Рецензии