Мой рисунок
Когда скучала по заветной лире.
Мечтала и сходила я с ума,
И грезила, какой ты в этом мире..?
Сначала сочиняла,как во сне,
Наш изумрудный город океан.
Воображения не хватило мне,
Как при луне оптический обман .
Нарисовала фрескою портрет,
Задумчиво, черты все изучала.
Цвета закончились, гуаши нет,
А я все акварелью разбавляла.
На графику так плавно перешла,
Изгибы рук и длинных твоих пальцев.
А там контраста вовсе не нашла,
И не собрать картину всю из фальцев ...
Вот так тебя придумала сама,
А ты рисунок и тебя создала!
Сожгу портрет,сплошная кутерьма....
Ты не такой,каким тебя познала!
Свидетельство о публикации №115031601934