Дары весны

Снег падал вниз, пурга ревела,
Мы стали ждать зимы конец,
Она уже нам надоела,
И наступила, наконец,
Весна. На улицу нас манит,
Она прекрасна, как рассвет,
Весна нам много счастья дарит,
Движение, тепло и свет.

Весна явилась озареньем,
Засеребрив снежный покров,
Даря нам музу, вдохновенье,
И изобилие цветов,
И дарит чуда ощущенье,
Когда повсюду благодать,
И ветер теплый, птичек пенье,
Все это нужно понимать,
И научиться принимать.
15.03.15


Рецензии