Дай мне силы, Господь, ума!
Чтоб могла, поступать, как надо.
Чтоб могла, всё решать сама,
Ничего, мне другого не надо!
Я хочу, жить, любить и верить,
Пользу людям, ещё приносить.
Открыл Ты, мне, в жизни, двери,
Дай же, мне дописать, долюбить.
Дай мне силы, Господь, ума,
Чтоб могла, поступать, как надо.
Я с Тобой, мой Господь, не одна,
То, что дал, для меня награда.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
16.03.2015г
Свидетельство о публикации №115031601924