я задыхаюсь от желания и страсти

Я задыхаюсь от желания и страсти
Я задыхаюсь в этом мире без тебя
Без тех безумно чувственных касаний
Любимых губ и сладкого письма

Я засыпаюсь с мыслями увидеть
Твой образ словно луч один зари
Ты дал мне свет в моем душевном мире
Закрыл всю боль израненой души


Рецензии