Согрело солнышко...

Согрело солнышко сосульку.
         Заплакала она.
И слёзы вспыхнули на солнце
         Оттенком янтаря.
А после засветились в красках,
         В сиянии огней.
Кто видел это хоть однажды,
         Запомнит всё, поверит.
А ручейки, журча, стекали.
         Купался воробей.
Мне капля на лицо упала,
         Я оказалась в ней.
Всё изменилось, засверкало,
         Искринками горя.
А началось с красивых капель
         С оттенком янтаря.


Рецензии
Весна преображает всё вокруг.

Александр Никонов 14   12.05.2019 23:51     Заявить о нарушении
За три тёплых дня всё изменилось вокруг. Сплошные чудеса!

Татьяна Лобанова Втойма   13.05.2019 11:51   Заявить о нарушении