Пусть говорят

Посвящаю Вячеславу Егорову и Лене.

Пусть говорят, что не легко
Пройти весь путь свой одному,
Но счастье Славы велико -
Любовь нагрянула к нему.

Он не один свой путь проходит,
Неся терновый свой венец,
В любви же жизни смысл находит,
Душой не сломленный боец.

Она чиста, в ней нет порока,
В любви, в труде он видит прок,
Стихов прекрасен его слог,
Ему дарованный от Бога.

Пусть говорят, что ей не смочь
Быть долгой для него опорой,
Но ведь сильна та, пред которой
Склоняются и день, и ночь.

Ей не страшны любые стены,
С ней он, дитя и Божий свет.
Храни их Бог, и долгих лет
Все просят у него для Лены.

Желают также все удачи,
Всем нам так нужной передаче
«Пусть говорят», и пусть без страха
Тревожит души нам Малахов!


Рецензии