Наша кошка королева красоты. Наталья Белова

                Песня
Наша кошка - королева красоты.
О ней думают окрестные коты,
Принцы крови с нашей кисою на “ты”,
Но у серой кошки “серые”мечты:

Препев:
Чтобы в белой миске было молоко,
Чтоб с хозяином поладить ей легко,
Чтобы свеже-ароматная еда
Не кончалась бы у киски никогда!
                Да!
 
Шьёт хозяйка светло-пепельный наряд.
О красе кошачьей люди говорят...
Вот на подиум выносят ей цветы!
Но у серой кошки “серые” мечты:

Припев.

Из Италии письмо прислал ей кот,
Рассказал о том, как во дворце живёт.
Умолял: “Нужна мне в жизни только ты!”
Но у серой кошки “серые” мечты:

Припев.

В редакции автора


Рецензии