твои колкие слова вновь режут душу

Твои колкие слова внов режут душу
Всю протерую от оли и любви
Ты же видишь что мне очень душно
За тебя держусь как плот моей мечты

Я устала от страданий в этом мире
Потеряла веру в счастье и судьбу
Я тебы зову который вечер милый
Я скучаю я жду,люблю


Рецензии