Мужчина на сайте знакомств

Как паук, раскинув сети, жду невесту в интернете.
Две анкеты я создал, но себя не воспитал.
Что-то ходят девы мимо…  не похож я на дебила…
Но цветов я не дарю, деньги я себе скоплю.
Зачем чувства и цветы, принять голым должна ты.
Ведь пацан я, а не лох, куплю платье ей в горох…
Раз в году, одно, цветное!!!! Где найти еще такого???
Мяса дам немножко ей, будет им кормить детей.
Посижу я тут лет пять, где же мне такую взять?
Всем сережки и сапожки подавай, как будто кошки,
Ласковые, так и вьются, но меня, то не добьются!!!!!
Говорю, же я – не лох, жду, что раз в году в горох!!!!


Рецензии