помоги мне в этой жизни выжить

Помоги мне в этой жизни выжить
Помоги мне ощутить любовь
Помоги мне не упасть мой милый
И почувствовать душевный рост

Дай немного радости на сердце
И хоть капельку в очах моих огня
И зажги звежду одну надежду
Я хочу начать все с чистого листа

Без той мерзости и злобы,без упреков
Просто так с тобой наедине
Новый мир совсем другой состроить
На доверии на вере на добре


Рецензии