Не увлекайся. И не увлекай
Сошлись две страсти. Боли через край
Нам испытать придётся, так и знай.
Не обольщайся. И не обольщай.
Дожди пройдут. Осенние дожди.
Покорности моей не верь, не жди.
А прах любви без ссоры, без вражды
Рассею я- в нём не было нужды.
И вот однажды в жаркий летний день-
Другая рядом. Только моя тень,
Мой голос, вновь в судьбу твою влетев,
Напомнит прошлой радости напев.
Ты в мою осень своё лето вплёл,
Ты так себя уверенно повёл,
Во власти надо мной ты превзошёл
Всех до себя- в моей душе раскол.
Моя зима совсем не за горами...
Пока ж горит огонь любви меж нами.
Я покоряюсь- страсти жарок пламень,
И ты- такой победный, как цунами.
Но помни- я однажды растворюсь.
А ты, последний мой( тебе клянусь,
Другими никогда не обольщусь)
Будь счастлив, проклят-моя боль и грусть.
Не увлекайся. И не увлекай.
Сошлись две страсти. Боли через край
Нам испытать придётся, так и знай.
Не обольщайся. И не обольщай.
Свидетельство о публикации №115031601802