К себе с любовью
Прям в середину, в одно место,
Что за напасть, убей, не знаю,
За что мне выпал этот крест.
Всё просчитал, отбросил сглазы,
Все заговоРы с себя снял.
Пришёл конец теперь заразы,
Я понял - много я болтал.
Люблю тебя я, мой язык,
Зачем ты есть, теперь я знаю.
Кусать тебя уже отвык,
Теперь тебя я уважаю.
16.03.15
Свидетельство о публикации №115031601797
Успехов Вам!
Ольга Петровна Попова 17.03.2015 08:19 Заявить о нарушении
и Вам успехов, с Увыажением И.К.
Игорь Николаев 2 17.03.2015 11:29 Заявить о нарушении