Мой кот Динар
Лежи Динар, твой взгляд опять тускней,
Смотри своими серыми глазами,
Ты смотришь, как летит пух с тополей
И нос ты свой приклеил к нашей маме.
А ты вздохнул, прижался потеплей,
Из рук своих кормили тебя сами,
Капусту мама возит нам с полей,
Кавказскими во снах бредит горами.
Ты знаешь всё жена, что чуждо мне,
Я прочитал священные все руны,
Лишь в той далёкой, но родной стране,
С тобой делил я, на кровати думы.
Я как Христос, на муки обречён,
Всегда принадлежу судьбе своей,
Познал предательство и подлость всех времён,
Служу я только Родине моей!
Свидетельство о публикации №115031601792